8(495) 777-34-908(495) 777-34-90

Вход Регистрация

Запомнить меня

НовостиRss архив

  • 13 июня 2017г.

    Перераспределение бюджета при достижении цели

    Уважаемые друзья!

    Представьте ситуацию, когда запрос вошел в заданную цель и текущий расход меньше бюджета на запрос. В этом случае свободную сумму бюджета логично распределить на другие запросы (общий бюджет на проект при этом не меняется), а система продолжит работать над тем, что еще не забито в ТОПы.
    Чтобы сделать жизнь проще и удобнее, мы добавили новую опцию по перераспределению бюджета. И теперь вы можете подключить ее в настройках проекта. Отдельное спасибо одному из наших постоянных креативных пользователей, который регулярно предлагает хорошие идеи для развития системы. Вы можете также предлагать любые идеи для упрощения работы, сокращения трудозатрат и повышения эффективности.
    Более подробную информацию и пример вы можете найти в туре по работе с проектами.

    С уважением,
    Команда SeoHammer

Все новости

  • Хаос в Яндексе

    27 февраля 2017г.

    Дорогие друзья!

    В Яндексе значительное время творится чехарда, связанная с неверной выдачей данных по количеству документов. Оператор [site] для многих, даже вполне хороших сайтов, выдает число документов, равное нулю. При этом в Яндекс.Вебмастере и основной выдаче страницы вполне себе живут и индексируются.
    Пока в Яндексе хаос, мы решили привнести ясность, и с сегодняшнего дня мы проверяем каждый донор по двум операторам сразу - [site] и [host]. Там, где число документов в выдаче по оператору [host] больше, чем по [site], число документов подсвечивается зеленым (т.е. перепроверено дважды по двум операторам).
    Когда эту ересь поправят - неизвестно, бага известная и на нее уже отреагировали более 3 недель назад, пруф тут).
    Тем не менее, мы уточнили формулу качества и теперь по двум операторам агрегация стала более точной.

    С уважением,
    Команда SeoHammer