8(495) 777-34-908(495) 777-34-90

Вход Регистрация

Запомнить меня

НовостиRss архив

  • 18 февраля 2019г.

    Обновление статистики Яндекс.Метрики

    Уважаемые друзья!

    В Яндексе с 13 февраля поменялся формат вызова статистики Метрики. В связи с чем сбор статистики по Яндекс.Метрике прерван с 13 февраля.
    Мы написали новое приложение, переписали вызовы и статистика теперь собирается корректно. Но для этого нужно заново подключить Яндекс.Метрику в настройках проекта.
    После подключения Метрики обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки, и мы досчитаем вам недостающие дни статистики.
    Приносим извинения за доставленные Яндексом неудобства.
    Дополнительное обновление - теперь подключить пакет .pro можно через основной сайт также в настройках проекта. Отключить надстройку .pro можно только через обращение в поддержку.

    С уважением,
    Команда SeoHammer

Все новости

  • Антиминусинск (ускорение обратной индексации)

    9 сентября 2015г.

    Дорогие пользователи!

    В проверке ссылок появилась новая дополнительная услуга - Ускорение индексации (Антиминусинск). Если вас настиг Минусинск, то, как мы ранее писали, часть ссылок придется анализировать и снимать.
    Но после снятия ссылок на обход и переиндексацию уходит от 1 до 3 месяцев. Мы решили помочь вам в ускорении этого процесса, чтобы не ждать такой долгий срок.
    Технология работает по инверсному алгоритму ускорения индексации. У ссылок, которые в проверке получили индексацию (зеленый флажок) и физически отсутствуют на страницах, страницы доноров отправляются в сервис микроблогов Twitter. Описание технологии можно найти в разделе Тура.
    По предварительным данным, полученным на этапе бета-тестирования, 4 проекта, когда-то получивших санкции Минусинска, вышли из него в течение недели после подключения сервиса.

    После того, как санкции будут сняты, можно начинать разработать новую стратегию размещения ссылок. Об этом мы оповестим в следующих новостях.

    С уважением,
    Команда SeoHammer