8(495) 777-34-908(495) 777-34-90

Вход Регистрация

Запомнить меня

НовостиRss архив

  • 22 ноября 2018г.

    Продолжение черной пятницы

    Уважаемые друзья!

    Завтра стартуют широкие распродажи и скидки, называемые в народе 'Черной пятницей'. В прошлом году акция была крайне успешной, многие из вас воспользовались этим предложением. Мы решили продолжить участие в этом беспределе и дарим всем пользователям бонус 7.77% на пополнение средств в системе.
    Акция стартует в полночь 23 ноября и продлится до воскресенья 25 ноября 23:59:59.

    Спешите воспользоваться этим уникальным предложением, которое в этом году уже точно не повторится )
    Акции перекрывают все ранее назначенные скидки (меньшего размера), поэтому воспользоваться этим предложением выгодно только в эти дни.

    С уважением,
    Сумасшедший PR-отдел SeoHammer

Все новости

  • Минусинк против оптимизаторов

    3 августа 2015г.

    Дорогие друзья!

    Мы провели анализ некоторых проектов, попавших под санкции, и публикуем их в нашем обзоре Минусинск против оптимизаторов. 5 кейсов.

    По итогам анализа принято решение провести ряд изменений в алгоритмах закупки. На первом этапе мы уже отключили вечные ссылки с ручным размещением и разовой оплатой, чтобы у пользователей оставалась возможность снять ссылки без последующих проблем и/или доплат. На втором этапе мы подготовим изменения в подготовке анкоров под проект. Мы не будем менять то, что создано вами, но рекомендуем провести анализ, чтобы уменьшить риски попадания под санкции Минусинска. Рекомендуем поработать с анкорами проектов, чтобы уменьшить процент точных вхождений и расширить число естественных ссылок (которые не могут трактоваться как ссылки, заточенные исключительно под seo), такие ссылки могут иметь рекомендательный или рекламный характер, что будет отличать их от классического анкор-листа, тем самым риски попадания под Минусинск значительно уменьшаются.

    SeoHammer продолжает стоять на страже интересов пользователей. Если вы попали под Минусинск - обращайтесь в службу поддержки, мы содействуем по таким вопросам каждому пользователю. Часть проектов уже вышло из-под санкций, но, к сожалению, пока не все.

    С уважением,
    Команда SeoHammer