8(495) 777-34-908(495) 777-34-90

Вход Регистрация

Запомнить меня

НовостиRss архив

  • 18 февраля 2019г.

    Обновление статистики Яндекс.Метрики

    Уважаемые друзья!

    В Яндексе с 13 февраля поменялся формат вызова статистики Метрики. В связи с чем сбор статистики по Яндекс.Метрике прерван с 13 февраля.
    Мы написали новое приложение, переписали вызовы и статистика теперь собирается корректно. Но для этого нужно заново подключить Яндекс.Метрику в настройках проекта.
    После подключения Метрики обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки, и мы досчитаем вам недостающие дни статистики.
    Приносим извинения за доставленные Яндексом неудобства.
    Дополнительное обновление - теперь подключить пакет .pro можно через основной сайт также в настройках проекта. Отключить надстройку .pro можно только через обращение в поддержку.

    С уважением,
    Команда SeoHammer

Все новости

  • Минусинк против оптимизаторов

    3 августа 2015г.

    Дорогие друзья!

    Мы провели анализ некоторых проектов, попавших под санкции, и публикуем их в нашем обзоре Минусинск против оптимизаторов. 5 кейсов.

    По итогам анализа принято решение провести ряд изменений в алгоритмах закупки. На первом этапе мы уже отключили вечные ссылки с ручным размещением и разовой оплатой, чтобы у пользователей оставалась возможность снять ссылки без последующих проблем и/или доплат. На втором этапе мы подготовим изменения в подготовке анкоров под проект. Мы не будем менять то, что создано вами, но рекомендуем провести анализ, чтобы уменьшить риски попадания под санкции Минусинска. Рекомендуем поработать с анкорами проектов, чтобы уменьшить процент точных вхождений и расширить число естественных ссылок (которые не могут трактоваться как ссылки, заточенные исключительно под seo), такие ссылки могут иметь рекомендательный или рекламный характер, что будет отличать их от классического анкор-листа, тем самым риски попадания под Минусинск значительно уменьшаются.

    SeoHammer продолжает стоять на страже интересов пользователей. Если вы попали под Минусинск - обращайтесь в службу поддержки, мы содействуем по таким вопросам каждому пользователю. Часть проектов уже вышло из-под санкций, но, к сожалению, пока не все.

    С уважением,
    Команда SeoHammer