8(800) 333-29-808(800) 333-29-80

Вход Регистрация

Запомнить меня

НовостиRss архив

  • 21 июня 2016г.

    Исследование по альтернативам PageRank

    Дорогие пользователи!

    Не так давно Google перестал выдавать числовые значения PageRank, тем самым Интернет лишился одной из важнейших характеристик оценки страницы.
    В SeoHammer недавно добавлены 3 новые х-ки доноров: семейство х-к Moz Rank, MajesticSEO и LinkPad, а также введена в строй новая стратегия покупки - Релевантные страницы, а PageRank окончательно выведен из системы.
    Про то, какая связь существует между разными оценочными сервисами, мы описали в нашем исследовании Альтернатива PageRank

    С уважением,
    Команда SeoHammer

Все новости

  • Угрозы Яндекса не влияют на поисковый автопробег SeoHammer!

    14 марта 2014г.

    Как известно всем продвинутым web-мастерам и seo-специалистам, 12 марта сего года Яндекс сделал официальное заявление об отмене учёта ссылок по коммерческим запросам в Московском регионе по некоторым тематикам. Санкции поисковика должны были коснуться таких востребованных тем, как недвижимость, строительные материалы, туризм, бытовое оборудование, продажа переносной электроники и т.д.

    Команда агрегатора SeoHammer мгновенно отреагировала на эту информацию, и около суток занималась сканированием перечисленных тематик на предмет эффективности уже проиндексированных внешних ссылок.
    Результаты проведённого анализа таковы:


    • 6.2% запросов выпали из первой десятки поисковика;

    • 6.4% новых запросов зашли в ТОП Яндекса.


    То есть имеет место обычная ротация, которая ничем не отличается от стандартной статистики, которая регулярно собирается и оценивается нашими специалистами. Поэтому мы рекомендуем:

    • не спешите предпринимать какие-либо действия в отношении имеющихся ссылок;

    • проверьте ссылочную массу на эффективность с помощью специальной опции нашего сервиса;

    • смело запускайте новые проекты вместе с агрегатором SeoHammer, который является самым гибким инструментом поискового продвижения на сегодняшний день!


    Сегодня мы способны дать любой симметричный ответ на действия Яндекса, который защитит интересы наших клиентов!

    С уважением,
    Ваш SeoHammer