8(495) 777-34-908(495) 777-34-90

Вход Регистрация

Запомнить меня

НовостиRss архив

  • 13 сентября 2018г.

    Яндекс.ИКС - хорошо или плохо?

    Дорогие пользователи!

    Недавно поисковая система Яндекс представила публике новую характеристику-пузомерку под странным названием ИКС (по английски это Х, что стало предметом многочисленных мемов со стороны SEO-сообщества) на смену тИЦ (тематического индекса цитирования). Как того требует время, многие оптимизаторы озадачены тем, какие параметры учитывать для подбора ссылочных доноров. Поэтому мы добавили ИКС в интерфейс системы. На данный момент мы обладаем всеми актуальными данными как по тИЦ, так и по ИКС сайтов-доноров, и на данный момент мы решили предоставлять оптимизаторам оба параметра для анализа, какой сайт больше подходит под размещение ссылок при прочих равных.

    С уважением,
    Команда SeoHammer

Все новости

  • Яндекс + Google = мощный старт

    6 июля 2012г.

    В системе в SEO-пакете реализовано продвижение отдельно под Google, Яндекс и комбинированное (Яндекс + Google). Теперь качество ссылок для SEO-пакета считается отдельно для каждой поисковой системы на основе формулы, разработанной аналитиками SeoHammer совместно с ведущими оптимизаторами и несколькими SEO-компаниями.
    Теперь Вы можете воспользоваться этими возможностями для продвижения своих сайтов под Яндекс и/или Google, а также замерить, насколько качественные ссылки участвуют в продвижении вашего сайта.