8(800) 333-29-808(800) 333-29-80

Вход Регистрация

Запомнить меня

НовостиRss архив

  • 21 июня 2016г.

    Исследование по альтернативам PageRank

    Дорогие пользователи!

    Не так давно Google перестал выдавать числовые значения PageRank, тем самым Интернет лишился одной из важнейших характеристик оценки страницы.
    В SeoHammer недавно добавлены 3 новые х-ки доноров: семейство х-к Moz Rank, MajesticSEO и LinkPad, а также введена в строй новая стратегия покупки - Релевантные страницы, а PageRank окончательно выведен из системы.
    Про то, какая связь существует между разными оценочными сервисами, мы описали в нашем исследовании Альтернатива PageRank

    С уважением,
    Команда SeoHammer

Все новости

  • SeoHammer против Google Penguin. Ставка на победу!

    2 апреля 2013г.

    Дорогие друзья!
    Известный web-мастерам алгоритм Google Penguin, жёстко понижающий рейтинги даже весьма благополучных сайтов, продолжает свою кровавую работу. В последнее время участилась рассылка так называемых «писем счастья», в которых администрация поисковой системы в общих чертах поясняет владельцам сайтов, что нужно начинать паниковать.

    В результате в основные механизмы сервисной платформы были внесены серьёзные корректировки с учётом проделанной работы и выводов о принципах функционирования Google Penguin. Качественно изменена формула оценки ссылок для Google, также был изменен формат генерации текстов анкоров. Выявлено большое число плохих доноров. В конечном итоге вполне законными методами был выставлен надёжный заслон на пути самого беспощадного оценочного фильтра современности...

    Читать подробнее про изменения в SeoHammer