8(800) 333-29-808(800) 333-29-80

Вход Регистрация

Запомнить меня

НовостиRss архив

  • 27 февраля 2017г.

    Хаос в Яндексе

    Дорогие друзья!

    В Яндексе значительное время творится чехарда, связанная с неверной выдачей данных по количеству документов. Оператор [site] для многих, даже вполне хороших сайтов, выдает число документов, равное нулю. При этом в Яндекс.Вебмастере и основной выдаче страницы вполне себе живут и индексируются.
    Пока в Яндексе хаос, мы решили привнести ясность, и с сегодняшнего дня мы проверяем каждый донор по двум операторам сразу - [site] и [host]. Там, где число документов в выдаче по оператору [host] больше, чем по [site], число документов подсвечивается зеленым (т.е. перепроверено дважды по двум операторам).
    Когда эту ересь поправят - неизвестно, бага известная и на нее уже отреагировали более 3 недель назад, пруф тут).
    Тем не менее, мы уточнили формулу качества и теперь по двум операторам агрегация стала более точной.

    С уважением,
    Команда SeoHammer

Все новости

  • SeoHammer против Google Penguin. Ставка на победу!

    2 апреля 2013г.

    Дорогие друзья!
    Известный web-мастерам алгоритм Google Penguin, жёстко понижающий рейтинги даже весьма благополучных сайтов, продолжает свою кровавую работу. В последнее время участилась рассылка так называемых «писем счастья», в которых администрация поисковой системы в общих чертах поясняет владельцам сайтов, что нужно начинать паниковать.

    В результате в основные механизмы сервисной платформы были внесены серьёзные корректировки с учётом проделанной работы и выводов о принципах функционирования Google Penguin. Качественно изменена формула оценки ссылок для Google, также был изменен формат генерации текстов анкоров. Выявлено большое число плохих доноров. В конечном итоге вполне законными методами был выставлен надёжный заслон на пути самого беспощадного оценочного фильтра современности...

    Читать подробнее про изменения в SeoHammer