8(495) 777-34-908(495) 777-34-90

Вход Регистрация

Запомнить меня

НовостиRss архив

  • 13 сентября 2018г.

    Яндекс.ИКС - хорошо или плохо?

    Дорогие пользователи!

    Недавно поисковая система Яндекс представила публике новую характеристику-пузомерку под странным названием ИКС (по английски это Х, что стало предметом многочисленных мемов со стороны SEO-сообщества) на смену тИЦ (тематического индекса цитирования). Как того требует время, многие оптимизаторы озадачены тем, какие параметры учитывать для подбора ссылочных доноров. Поэтому мы добавили ИКС в интерфейс системы. На данный момент мы обладаем всеми актуальными данными как по тИЦ, так и по ИКС сайтов-доноров, и на данный момент мы решили предоставлять оптимизаторам оба параметра для анализа, какой сайт больше подходит под размещение ссылок при прочих равных.

    С уважением,
    Команда SeoHammer

Все новости

  • SeoHammer против Google Penguin. Ставка на победу!

    2 апреля 2013г.

    Дорогие друзья!
    Известный web-мастерам алгоритм Google Penguin, жёстко понижающий рейтинги даже весьма благополучных сайтов, продолжает свою кровавую работу. В последнее время участилась рассылка так называемых «писем счастья», в которых администрация поисковой системы в общих чертах поясняет владельцам сайтов, что нужно начинать паниковать.

    В результате в основные механизмы сервисной платформы были внесены серьёзные корректировки с учётом проделанной работы и выводов о принципах функционирования Google Penguin. Качественно изменена формула оценки ссылок для Google, также был изменен формат генерации текстов анкоров. Выявлено большое число плохих доноров. В конечном итоге вполне законными методами был выставлен надёжный заслон на пути самого беспощадного оценочного фильтра современности...

    Читать подробнее про изменения в SeoHammer