8(495) 777-34-908(495) 777-34-90

Вход Регистрация

Запомнить меня

НовостиRss архив

  • 31 мая 2018г.

    Рост сложности seo-майнинга и повышение комиссии

    Уважаемые пользователи!

    В последнее время значительно выросли объем капчи и затраты на их распознавание. Стоимость распознавания капчи вырастает и, как следствие, стоимость сбора позиций и ряда других поисковых данных (парсинг или seo-майнинг) также вырастает.
    Принято решение по увеличению базовой комиссии сервиса с 5% до 10%. Стоимость пакетов (оценки ссылок) не изменяется. Увеличение запланировано с 20.06.2018.
    P.S. Прежний размер комиссии может быть сохранен пользователям, которым не нужен сбор позиций, для этого необходимо обратиться в службу поддержки.
    P.P.S. Если у вас есть предложения или наработки, как организовать сбор поисковых данных дешевле - обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки или на support at seohammer.ru. Ценные идеи поощряются.

    С уважением,
    Команда SeoHammer.

Все новости

  • SeoHammer против Google Penguin. Ставка на победу!

    2 апреля 2013г.

    Дорогие друзья!
    Известный web-мастерам алгоритм Google Penguin, жёстко понижающий рейтинги даже весьма благополучных сайтов, продолжает свою кровавую работу. В последнее время участилась рассылка так называемых «писем счастья», в которых администрация поисковой системы в общих чертах поясняет владельцам сайтов, что нужно начинать паниковать.

    В результате в основные механизмы сервисной платформы были внесены серьёзные корректировки с учётом проделанной работы и выводов о принципах функционирования Google Penguin. Качественно изменена формула оценки ссылок для Google, также был изменен формат генерации текстов анкоров. Выявлено большое число плохих доноров. В конечном итоге вполне законными методами был выставлен надёжный заслон на пути самого беспощадного оценочного фильтра современности...

    Читать подробнее про изменения в SeoHammer