8(495) 777-34-908(495) 777-34-90

Вход Регистрация

Запомнить меня

НовостиRss архив

  • 5 октября 2018г.

    Встречаем SEMRush и обновленный Majestic SEO

    Уважаемые пользователи!

    С 5 октября в системе подключены новые показатели оценки донора - SEMrush. Предоставляются такие характеристики донора, как Rank (общий глобальный ранк донора), оценка трафика, кол-во входящих ссылок, доменов и ссылок на основное зеркало донора по Semrush.
    Также с октября мы возобновили парсинг показателей Majestic SEO и обновили показатели по всем арендным ссылкам.
    Эти показатели доступны через доп. информацию по каждому донору рядом с недавно введенным обновленными показателями Moz.

    Теперь на смену утраченного тИЦ мы предлагаем сразу 3 новые характеристики сайтов-доноров: группа показателей Moz, группа показателей Majestic SEO и SEMrush
    Надеемся, эти обновления значительно помогут вам при продвижении ваших проектов. Следующим обновлением будет подключение одноименных стратегий на смену стратегии тИЦ.

    С уважением,
    Команда SeoHammer

Все новости

  • Яндекс.ИКС - хорошо или плохо?

    13 сентября 2018г.

    Дорогие пользователи!

    Недавно поисковая система Яндекс представила публике новую характеристику-пузомерку под странным названием ИКС (по английски это Х, что стало предметом многочисленных мемов со стороны SEO-сообщества) на смену тИЦ (тематического индекса цитирования). Как того требует время, многие оптимизаторы озадачены тем, какие параметры учитывать для подбора ссылочных доноров. Поэтому мы добавили ИКС в интерфейс системы. На данный момент мы обладаем всеми актуальными данными как по тИЦ, так и по ИКС сайтов-доноров, и на данный момент мы решили предоставлять оптимизаторам оба параметра для анализа, какой сайт больше подходит под размещение ссылок при прочих равных.

    Мы около недели анализировали данные по ИКС и тИЦ и на данный момент не определили четкую корреляцию между ИКС и тИЦ, т.к. существует большое кол-во сайтов, которые имеют большой тИЦ и маленький ИКС и наоборот. Зависимость ИКС на влияние позиций также не выявило сколь значимой зависимости. Результаты исследования мы постараемся опубликовать в течение месяца.
    На данный момент мы бы не рекомендовали ориентироваться только на тИЦ или только на ИКС, правда всегда где-то посередине.

    SeoHammer работает всегда на страже ваших интересов!

    С уважением,
    Команда SeoHammer