8(800) 333-29-808(800) 333-29-80

Вход Регистрация

Запомнить меня

НовостиRss архив

  • 27 февраля 2017г.

    Хаос в Яндексе

    Дорогие друзья!

    В Яндексе значительное время творится чехарда, связанная с неверной выдачей данных по количеству документов. Оператор [site] для многих, даже вполне хороших сайтов, выдает число документов, равное нулю. При этом в Яндекс.Вебмастере и основной выдаче страницы вполне себе живут и индексируются.
    Пока в Яндексе хаос, мы решили привнести ясность, и с сегодняшнего дня мы проверяем каждый донор по двум операторам сразу - [site] и [host]. Там, где число документов в выдаче по оператору [host] больше, чем по [site], число документов подсвечивается зеленым (т.е. перепроверено дважды по двум операторам).
    Когда эту ересь поправят - неизвестно, бага известная и на нее уже отреагировали более 3 недель назад, пруф тут).
    Тем не менее, мы уточнили формулу качества и теперь по двум операторам агрегация стала более точной.

    С уважением,
    Команда SeoHammer

Все новости

  • Исследование по альтернативам PageRank

    21 июня 2016г.

    Дорогие пользователи!

    Не так давно Google перестал выдавать числовые значения PageRank, тем самым Интернет лишился одной из важнейших характеристик оценки страницы.
    В SeoHammer недавно добавлены 3 новые х-ки доноров: семейство х-к Moz Rank, MajesticSEO и LinkPad, а также введена в строй новая стратегия покупки - Релевантные страницы, а PageRank окончательно выведен из системы.
    Про то, какая связь существует между разными оценочными сервисами, мы описали в нашем исследовании Альтернатива PageRank

    С уважением,
    Команда SeoHammer