8(800) 333-29-808(800) 333-29-80

Вход Регистрация

Запомнить меня

НовостиRss архив

  • 27 февраля 2017г.

    Хаос в Яндексе

    Дорогие друзья!

    В Яндексе значительное время творится чехарда, связанная с неверной выдачей данных по количеству документов. Оператор [site] для многих, даже вполне хороших сайтов, выдает число документов, равное нулю. При этом в Яндекс.Вебмастере и основной выдаче страницы вполне себе живут и индексируются.
    Пока в Яндексе хаос, мы решили привнести ясность, и с сегодняшнего дня мы проверяем каждый донор по двум операторам сразу - [site] и [host]. Там, где число документов в выдаче по оператору [host] больше, чем по [site], число документов подсвечивается зеленым (т.е. перепроверено дважды по двум операторам).
    Когда эту ересь поправят - неизвестно, бага известная и на нее уже отреагировали более 3 недель назад, пруф тут).
    Тем не менее, мы уточнили формулу качества и теперь по двум операторам агрегация стала более точной.

    С уважением,
    Команда SeoHammer

Все новости

  • Обновление системы

    20 апреля 2016г.

    Дорогие друзья!

    На днях страничная характеристика PageRank потеряла свою актуальность. Все значения были обнулены.
    В нашей системе производится поэтапное отключение PageRank. В данный момент отключена стратегия по закупкам на страницах с PageRank.

    Но не стоит унывать, мы подготовили весьма интересное и уникальное предложение - новая стратегия называется Релевантность.
    Мы имеем весьма большую базу данных по сайтам и страницам Интернета. И при обновлении индексации мы дополнительно снимаем первые страницы сайтов, отсортированные Яндексом и Гуглом в порядке важности документов (релевантности). Теперь эта база открыта для всех желающих и вы можете заменить ею утраченный PageRank.

    В ближайшее время будут вводиться новые х-ки для ссылок. Следите за нашими обновлениями.

    С уважением,
    Команда SeoHammer